ca. 40 Stück
125 gr Hüttenkäse (Cottage Cheese)
75 gr geriebener Parmesan
300 gr Mehl
2 EL Weizenkeimöl
(wenn gewünscht 100 gr fein gehackte Haselnüsse)
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Alle Zutaten gut vermengen.
Aus der Teigmasse mit 2 Teelöffeln keine Portionen formen und auf das Blech setzen.
Die Kekse 30 Minuten backen.
In einer Papiertüte oder einem Leinensäckchen aufbewahren.
Haltbarkeit ca 4 Wochen
ca. 30 Stück
2 Karotten
1 Banane
200 gr Mehl
100 gr feine Haferflocken
50 ml Sonnenblumenöl
Wasser, nach Bedarf
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Karotten fein reiben, die Banane mit der Gabel zerdrücken.
Mit Mehl, Haferflocken un Oel zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen und Würfel schneiden.
Auf das Blech setzen und 25 Minuten backen.
In einer Papiertüte oder einem Leinensäckchen aufbewahren.
Haltbarkeit ca 3 Wochen
ca. 40 Stück
100 gr grobe Haferflocken
100 gr feine Haferflocken
150 gr Hüttenkäse (Cottage Cheese)
100 gr Leberwurst
6 EL Maiskeimöl
1 Ei
Alle Zutaten zu einem nicht so festen Teig verrühren, eventuell noch etwas Wasser oder Mehl zufügen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen, auf das Blech setzen un flach drücken.
In den kalten Backofen stellen und bei 180 Grad (Umluft) 30 Minuten backen.
Die Leberwursttaler auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
In einer Keksdose aufbewahren.
Die Leberwursttaler halten sich - falls ihr Hund das gestattet - bis zu 3 Wochen
VIEL SPASS BEIM NACHBACKEN